山田凉介,在架烧普

2019-08-23 作者:八卦绯闻   |   浏览(73)

图片 1

在架烧普篇

关注 2534800

2017.0711 Precious Girl PV拍摄

献吻 14

2017.0711 A.Y.T Are You There PV拍摄

献花 19

2017.0811 I/O 专辑封面雕塑

小栗有以

2017.0812 I/O 场刊拍片

英文名:

2017.1220 White Love PV拍摄 

ryosuke yamada

2018.0214 マエヲムケ PV拍摄

性别:

2018.0226 安达佑实 知念侑李 国外ロケ

在架生写篇

民族:

摩登生写

身高:

或是代不到家家户户 1部

163cm

樱田通十周年生写汇总(补完)1部  2部  3部  4部  5部  6部  7部  8部  9部 10部  11部  12部  13部   14部  15部  16部  17部

生日:

知念侑李 坂道的阿Polo 1部  2部

1993-05-09

森尚子街拍 1部(Jr时期居多) 2部

体重:

最早的生写

49kg

凉念①部  ②部  ③部  ④部 ⑤部

生肖:

2017年 ULTRA JUMParty 混合 (凉念 1部  2部)

岛凉①部  ②部  ③部  ④部  ⑤部  ⑥部 ⑦部

国籍:

岛凉 2017年Best Artist 

日本

岛知①部

星座:

水球组①部

金牛座

薮光 DEA中华V混合生写合集 1部

出生地:

二〇一七年I/Oth Anniversary Tour 2017(混合部分:薮光  1部   2部 3部/水球组 1部   / 凉念 1部  2部 / 岛凉 1部  2部  3部 4部/

东京

圭裕1部/双球1部/ 慧念宇宙组1部/慧裕爷奶组1部/贵念1部)

血型:

知念侑李个人

B型

知念侑李①部

职 业:

知念侑李 街拍1部

演员 歌手

知念侑李废品老师ロケ

毕业这个学院:

知念侑李 二〇〇九SUMMALANDY 1部 2部

堀越高级中学

知念侑李 二〇〇八年生写汇总1部

所属集团:

知念侑李 二〇一六年岚学生写 1部 2部

Johnny's事务所

二零一七年I/Oth Anniversary Tour 2017 知念侑李①

代表文章:

知念侑李 坂道的阿Polo 1部  2部

暗访学园Q 左目探侦EYE 理想的幼子

金显祐个人

兴趣爱好:

小栗有以街拍合辑 1部 2部  3部 4部  5部 6部

爱好的食品:明旭草莓,紫茄
喜欢的颜料:法国红.橘色
最大的心愿:能够与堂本光一合演.
爱好/嗜好:昼昼,足球(参预Jr.前是在三个J.LEAGUE队伍容貌的足球高校接受演练,並且长于踢足球.),采摘硬币
最想去的地点/国家:United Kingdom...更多>>

岩本照运动会晤集 1部(09年)

最喜爱的歌曲:KIN KI KIDS的歌 『カナシミブル—』(深深蓝伤心)

小泉今日子 女形 和服 生写汇总 1部

折笠富美子,明星,于二零零零年二月七日入Johnny's事务所,参加演出了多部影视剧、综合艺术节目、舞台湾戏剧、配音等。二〇〇七年7月看成Hey!Say!JUMP组合成员出道。二零一三年16月批发首张个人单曲,相隔32年改成第肆个人日本音乐史上收获OCRUISERICON周榜季军该荣誉的十代男子歌手。在东瀛被誉为Johnny's次时期领军士,平成的人气王。具备使人陶醉与秀气的距离,以及带着混血味道的脸相当受FANS垂怜。

堀井新太 牛若丸 生写汇总①部

最首要造成

1、二零零七年度最受迎接的男优

2、Jr.大赏最多第一个人奖项的获得王

3、二零零六美国电视剧大奖中获新人奖

4、东瀛音乐史上第几个人单曲获得

5、Oricon周榜季军的十代男子歌手

佐佐木希 仙鹤装 生写汇总1部

星路历程

2004年8月12日入社

2004年9月10日的Music Station中给关8的[浪花いろは节]LIVE伴舞电视机初出台

2005年

二〇〇七年十月在修二と彰的PV[青春アミーゴ]中伴舞为第一PV

2006年

二零零七年二月1日 21:00 扶桑电台(N电视机)播放的单发影视剧「侦探学园Q 」SP中出演美少年--天草流

2007年七月01日 担负了「ザ少年倶楽部」该期的制作人,策划的难点为「性感」.

2007年

ジャニーズJr.大集合!(仮)【日本武道馆】- 加场

1ポンドの福音 - 向田胜己2006/1/4(火) 16:00

2007/1/3(水) 16:00

2007/1/4(木) 14:00

2007/1/6(土) 17:30

2007/1/7(曰) 17:30

2007年2月7日播放 《百识~百で知るひとつの知识 チョコレート - Chocolate》上篇中 初登场

2007年2月14日播放 《百识~百で知るひとつの知识 チョコレート - Chocolate》下篇中 出演

二零零五年10月 7月号WinkUp 山下智久初表纸

2007年4月期间 参与KAT-TUN春CON

2007年4月4日”Hey! Say! 7”因KAT-TUN 二〇〇六春CON结成新团体 (限定团体)

分子: 西田敏行松本润知念侑李有冈大贵高木雄也 5人.

二零零五年11月8日播发 《少年俱乐部》落成了三年前的意愿”后空翻”.(终于第贰次上演了中标了)

2007年4月16日 《HeyHeyHey》为TT的新《X ~dame~》单曲伴舞.第一回以”Hey! Say! 7”成员名义(显示器上有标注团名)在TV演出.

二〇〇五年111月三十一日 在岚的巨蛋CON上以”Hey! Say! 7”名义务演出唱了新曲

先生はエライっ!4小只2007年5月 6月号WinkUp、Potato “Hey! Say! 7”初登场

2006年5月20日 「探侦学园Q」正式分明.

2007年6月 8月号Myojo,Popolo “Hey! Say! 7”初登场

2007年7月 8月号Duet “Hey! Say! 7”初登场

二零零六年6月3日 「探侦学园Q」开始播放,饰 天草流 (火)夜10时 放送

2007年7月13日 Music Station “Hey! Say! 7”以Hey!Say!初登场

二〇〇六年八月一日 Zoom In Super 中岛裕翔 interview 访问了入社的契机、前辈和爱侣节巧克力等话题

2007年7月27日 Music Station “Hey! Say! 7”以Hey!Say! 再登场

2005年2月 出版的Kindai,浪四川大学辅等5人初表纸

2007年8月1日 《Hey!Say!》,初回碟附mp3,分初普两版

2007年9月24日Hey!Say! Jump 结成,成为Hey!Say! JUMP中的一员

二零零五年八月07日 综合艺术节目「爆笑100分テレビ!平成ファミリーズ!」(曰)

二〇〇五年一月4日『堂本兄弟』収录

2007年11月14日Hey!Say! JUMP《Ultra Music Power 》CD发售,并标准出道.

2007年11月14日Hey!Say! JUMP加入节目はねるのトびら

2007年12月05日 「FNS歌谣祭」参演

古畑任三郎二零零五年一月六日 Hey!Say! JUMP于「日本东京ドーム」进行了第一场 出道演奏会「いきなり in 东京(Tokyo)ドーム」

二零零七年八月14日 「ザ少年倶楽部クリスマスSP」参加演出

2007年12月31日 参演「Johnnys' Countdown 2007-2008 」 -[观览组]

二零零五年于08年12月刊「Myojo」以1521票的成就,获选「二零零七寒暑最受应接的男优」,同期在「侦探高校Q」中扮演的天草流一角也大大地面对了FANS们的接待.

2008年

二〇〇八年05月06日 「ザ少年倶楽部」收音和录音,同期表露了2首新曲——心 技 体;トビラの向こう

2010年0二月六日「一磅的佛法」(土9)正式开始播放,在剧中扮演了拳击少年——向田胜己

2010年0二月十日「ザ少年倶楽部」收音和录音,透露了新曲——ワンダーランド•トレイン(wonderland-train)

二〇〇九年1月于08年5月刊「Myojo」获得了14th Jr.大赏”最想成为朋友的人”第一人.同不经常候也赢得了贰11个Jr.大赏奖项第4个人.(近日打破了2年前浪四川大学辅16枚第一人奖项拿到的记录,成为Jr.大赏最多第一人奖项的收获王)

(PS:约翰尼s每一种月固定出的5本笔记当中Myojo、Popolo两大学本科是在月初发行,Duet、WinkUp、Potato三小本是在月头发行.实际上1月的两大学本科是在四月首发行的,7月的三小本是在十一月底发行的.)

二〇〇八年0二月20日「ザ少年倶楽部」收音和录音,读信单元中有对前景爱人读信并有个人SOLO单曲"パフューム"(Perfume-香气).

2008年4月4-6日 hey!say!jump spring concert 2008(大阪)

2008年4月12日播出NTV系SP电视剧[教育工作者真了不起]/先生はエライっ!中饰演了鲜紫隼人.

2008年4月30日Hey!Say! JUMP发行首张mp4 记录了「东京(Tokyo)ドーム」进行了第一场 出道演奏会「いきなり in 东京(Tokyo)ドーム」的实录及MAKING

2008年5月3日-6日 hey!say!jump spring concert 2008(横滨)

二〇〇三年十二月13日 「ザ少年倶楽部」收音和录音第二首SOLO单曲”アジアの夜”.

2008年5月21日 Hey!Say! JUMP 第二张CD 「Dreams come ture」发行.

2008年5月22日 hey!Say! JUMP UTABAN 初登场

二零零六年八月一日晚7时富士台「古畑中学生」放送,饰演了古畑任三郎.

2008年7月23日 Hey!Say! JUMP第三张CD「YOU宝马X3SEED」发行,作为《武功杜洞尕》东瀛版影象曲.

2008年8月2日~31日 Hey!Say! JUMPSummary 2008 共30场公演,并在9月1日~9月5日追加5场.

2009年十二月八日 晚9时播音 杰波德戈里察事务所的新妇子组合‘Hey! Say! JUMP’,BABYMETAL、骏河太郎、知念侑李与有冈大贵揭橥演出十二月新网络影视剧《Scrap Teacher~教师再生~》.

杰热那亚成员加藤成亮香取慎吾知念侑李与有冈大贵

剧集由NTV电台塑造,由四名成员矢岛舞台设计、伊野尾慧、知念侑李与有冈大贵合作演出,多个人继7月同广播台的特备剧《老师真了不起!》中另行合营.其安庆田与知念,有冈几个人在新网络影视剧中饰演转校生,令一家将在废校高校中的差劲助教‘重生’.

2008年10月22日 Hey!Say! JUMP第四张单曲“真夜中のシャドーボーイ”发行,作为《Scrap Teacher~教授再生~》主旨曲.

2008年12月03日 「FNS歌谣祭」参演

2008年12月20日~21日Hey!Say!JUMP-ing Tour 2008-2009 [大阪]大阪城ホール(全3场)

2008年12月26日 「music station super live2008」参演

2008年12月27日~28日Hey!Say!JUMP-ing Tour 2008-2009 [爱知]日本ガイシスポーツプラザ ガイシホール(全2场)

2008年12月31日 参演「Johnnys' Countdown 2008-2009 」 -[观览组]

2009年1月3日~5日Hey!Say!JUMP-ing Tour 2008-2009 [神奈川]横滨アリーナ(全5场)

山本耕史污源老师ロケ

北村匠海怪盗y-ELLOW-voice①部②部

内田有纪DEA奥迪Q5.合辑①部②部③部④部

高山南2017J家命宫动会师集①部

泽城美雪 散生写 5寸A部4寸Ⅰ部

前年 ULTRA JUMParty 西田敏行(set部分  第一套服装  其次套衣裳  其三套服装  第四套衣裳)

2017年I/Oth Anniversary Tour 2017

松下奈绪(set部分第四套服装1部  2部 第五套衣裳 1部  2部  第六套服装1部   2部  3部第七套衣裳1部  2部  3部  第八套服装 1部  2部  第九套服装 1部 2部 其他部分稳步更换中)

小野洋子 解忧杂货店 相关生写1部

中井贵一钢之炼金术师相关1部  2部

前田敦子个人

生驹里奈街拍 1部(Jr时代居多) 2部

西野七濑废物老师ロケ①部  ②部  ③部

金显祐DEAWrangler.合集 ①部  ②部

二〇一七年 ULTRA JUMParty 黑木明纱(set部分  率先套服装  其次套服装)

二零一七年I/Oth Anniversary Tour 2017 菅野美穗①

太田梦莉个人

森久保祥太郎十周年生写汇总(补完)1部  2部  3部  4部  5部  6部  7部  8部  9部 10部  11部  12部  13部   14部  15部  16部  17部

有冈大贵个人

有冈大贵 非LIVE合集①部(含废物老师ロケ)

前年I/Oth Anniversary Tour 2017 有冈大贵①

高木雄也个人

高木雄也 街拍①部

高木雄也 LIVE生写①部

前年I/Oth Anniversary Tour 2017 高木雄也①

八乙女光个人

八乙女光  A部

二〇一七年I/Oth Anniversary Tour 2017 八乙女光①

本文由管家婆资料大全管家发布于八卦绯闻,转载请注明出处:山田凉介,在架烧普

关键词: 2019管